用于机械行业焊接工作的焊接平台生产工艺流程

时间:2017-06-01 09:33 作者:泊头亚晟 点击:



 

 焊接平板用于各种检验工作,如精密测量用的基准平面,各种机床机械的检验测量,检查零件的尺寸精度、行位偏差,并作出精密划线,焊接平板是机床、机械制造、电子生产等20多种行业不可缺少的产品。焊接平板是划线、测量、铆焊、工装工艺不可以缺少的工作台,焊接平板也可以做机械试验台等等。
  焊接平板生产工序一般要严格采用《中华人民共和国机械行业标准》JB/T 7974—2000加工和生产。但是有时候还要因地制宜、因事制宜的设计。在焊接平板焊接平板的国家标准和企业标准及焊接平板的使用要求有出入的时候,可以根据实际中对焊接平板的需要进行特殊的设计。设计焊接平板的理念要本着以最低的成本达到最好的使用效果,最好的使用效果还要达到生产和使用双方都有互惠互利的原则。
 焊接平板的精度也可以说是焊接平板的平面度:焊接平板一般精度可以分为0级、1级、2级、3级。
  焊接平板的生产工艺流程基本是:
  1、焊接平板毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;
  2、焊接平板机械加工:外观检验并划线、加工、检验;
  3、焊接平板工件调平、人工刮研、检验科检验;
  4、焊接平板的外观处理、喷漆、包装、入库。
您可能对 | 电机试验平台 | 焊接平台 | 等产品感兴趣