电机试验平台对工作环境有要求吗?

时间:2017-05-11 08:14 作者:泊头亚晟 点击:



 

  电机试验平台在检定或精密测试中一般用作基准定位面。主要用于各种机械及其他产品的试验、拼接、等各种机械用途。
  根据电机试验平台在个行业的需要:工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等。
 电机试验平台上面可以有孔或T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑或放以固定销。也可以设计成平面。电机试验平台材质:高强度铸铁HT200-HT300工作台一般硬度为HB170-240,其硬度在HB190以上为佳,试验平台精度:分别为0、1、2、3四个等级,
   电机试验平台对工作环境还是有一定的要求的,平台工作面要求干净整洁,切勿让水滴、汗渍滴落到平台工作面上,以免引起平台生锈,影响使用精度。并且使用环境温度在20±5℃最好。
您可能对 | 焊接平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣