亚晟焊接平台具有哪些优势?

时间:2017-03-26 08:42 作者:泊头亚晟 点击:



 

  购买焊接平台时总是比较一二,在云云产品中找到价格最低、质量最优的产品。为了使产品更突出优势性,各厂家使出浑身解数,努力争取每一位顾客支持与信任。
   焊接平台是用来进行工件的焊接工艺,平台上面没有孔,工作面为平面或T型槽。
     焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。
 焊接平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为1、2、3三个等级。精度参数。 3级平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。
    焊接平板T型槽主要检定项目 A、材质及表面硬度。B、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。C、外观。D、平面度。E、接触斑点。F、平面波动量。G、工作面允许挠度值。H、表面粗糙度。
   泊头亚晟对使用中的焊接平台防锈工作颇有研究。以此成为产品最大优势!!!
   防锈方法为:防锈喷锌;防腐防锈 喷塑不锈钢;使用进口防锈漆。其优点为可使焊接平台保持长时间不生锈,不妨碍使用精度及导电性能。
您可能对 | 焊接平台 | 划线平台 | 等产品感兴趣