铸造之翻砂铸造优点*

时间:2017-02-12 08:31 作者:泊头亚晟 点击:



 

“砂型铸造” 时先将下半型放在平板上,放砂箱填型砂紧实刮平,下型造完,将造好的砂型翻转180度,放上半型,撒分型剂,放上砂箱,填型砂并紧实、刮平,将上砂箱翻转180度,分别取出上、下半型,再将上型翻转180度和下型合好,砂型造完,等待浇注。---这套工艺俗称翻砂。
   翻砂铸件最大的好处便是由于熔模铸件有着很高的标准精度和表面光洁度,所以可减少机械加工工作,只是在零件上恳求较高的部位留少数加工余量即可,甚至某些铸件只留打磨、抛光余量,不必机械加工即可运用。可以铸造各种合金的杂乱的铸件,分外可以铸造高温合金铸件。
  翻砂铸造分类也很多:一般砂型锻造,包含湿砂型、干砂型和化学硬化砂型3类;特种锻造,按外型资料又可分为以天然矿藏砂石为首要外型资料的特种锻造和以金属为首要铸型资料的特种锻造。
您可能对 | 焊接平台 | 铆焊平台 | 等产品感兴趣