电机试验平台工作面防锈处理

时间:2016-09-17 08:07 作者:泊头亚晟 点击:



 

电机试验平台在检定或精密测试中一般用作基准定位面。它会经常使用,汗渍,污渍可能会避免不了,防锈工作就成了重中之重。
   是否还拘泥于使用溶剂稀释型防锈油,硬膜防锈油,置换型防锈油,防锈润滑油、封存防锈油等短期防锈措施?
   电机试验平台在不使用时后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁平板的外包装将铸铁平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁平台工作面的损伤。铸铁平板应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。
    这只是短期防锈用应用,对于经常使用的平台来说,这样真是麻烦又费时。泊头亚神以利于技术前沿,最新研究出铸铁平台长期防锈的新方法:
 1.平台表面-防锈喷锌2.平台表面-防腐防锈 喷塑不锈钢3.平台表面-采用进口防锈漆
   这样的防锈方法优点是:长久性,实用性强。不耽误使用,不影响平台工作面精度。欢迎垂询18733036768
您可能对 | 电机试验平台 | 试验室地平台 | 等产品感兴趣