电机试验平台使用垫铁调平的优点*

时间:2016-07-31 08:00 作者:泊头亚晟 点击:

 电机试验平台调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。电机试验平台采用垫铁安装的优点,安装快捷、移动方便。垫铁在设备底座下安放垫铁组,通过对垫铁组厚度的调整,使设备达到安装要求的标高和水平,同时便于二次灌浆,使设备底座各部分都能与基础充分接触,并使基础均匀承受机器设备的重量及运转过程中产生的力。

    电机试验平台一般用作在检定或精密测试中基准定位面 。主要用于各种机械及其他产品的试验、拼接、等各种机械用途。

   电机试验台:上面可以有孔或T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑或放以固定销。也可以设计成平面。试验平台材质:高强度铸铁HT200-HT300工作台硬度为HB170-240,其硬度在HB190以上为佳,试验平台精度:分别为0123四个等级。

质量第一、用户至上、诚信为本,是泊头市亚晟机械有限公司的服务宗旨。本着“价格、质量”双优,“诚信、服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务,服务电话18733036768

 

您可能对 | 电机试验平台 | 发动机试验平台 | 等产品感兴趣