三维柔性焊接平台互换性,通用性,经济性代替

时间:2016-04-27 10:17 作者:泊头市亚晟机械有 点击:


三维柔性焊接平台互换性,通用性,经济性代替了普通焊接平台
新工艺,新产品,新研发;新品质,新型,都是需要创新与改变的,随着行业的发展,近年来三维柔性焊接平台赢得了整个市场,占据了良好的位置,三维柔性焊接平台是一种焊接、装配、检验为一体的新型环保先进的焊接工艺装备。具有互换性,通用性,经济性等优点:
三维柔性焊接平台的承载能力高,钢性稳定,它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。三维柔性焊接平台可方便地延伸和扩展,组合。经扩展的标准台面可模块化的定位和夹紧直接连接在一起。在安装、调整和定位工件过程将三维柔性焊接平台的通用功能展示的淋漓尽致,尤其在大型工件方面的应用上。按材质分为钢件和铸件两种材质。按孔径分为D28系列及D16系列两大系列。D28系列孔径大小¢28,孔间距和表面刻线间距100x100mm;D16系列孔 径大小¢16,孔间距和表面刻线间距50x50mm。 与普通焊接平台比,可以提高工作效率30%-50%,节省原材料15%,节省资金20%;使用过程中可选择多样式的三维柔性焊接平台配件进行夹紧定位加工作业,操作简单、使用方便;并为产品快速上市刻竞争机遇。亚晟公司为您提供多种现货规格选择询18733036768