三维柔性组合焊接工装夹具与传统工装相比的特

时间:2015-09-22 08:53 作者:泊头亚晟 点击:



三维柔性组合焊接工装夹具这是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积
三维柔性组合焊接工装夹具与传统工装相比,有以下下几个特点:
    
    1、 经济性 复杂昂贵的传统夹具已成为历史。你可以免去高成本的大量专用工装夹具的储备,因为3D系统不需要变更而适合各种工作场合。如此精妙的装置操作简便、使用安全。

    2、柔性化  3D焊接工作台非常坚固,可承受非常高的载重量。它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。(孔没有斜度和T型槽)。在3D焊接工作台上,任何工件都可以用定位夹紧销(PC销/锁紧销)进行各种各样的定位和夹紧。此PC销已获得专利权。几个3D工作台可以在任何五个面上直接连接在一起。这个模块化系统在安装、调整和夹紧工件中完美的体现了它通用的功能。它的优点尤其在于实现了大型工件的应用上。

    3、精确性   在装配或焊接过程中,使用定位块、连接块、夹紧器、支撑块,能够对工件精确定位,工件牢固的固定在各个定位点或定位面上。不能定位的工件几率是非常小的。如果工件本身几何尺寸不准确,可以很快被检测出来,在初加工工序中便得到消除。

    4、坚固耐用   在焊接过程中,仅需要低廉的防飞溅液即可免除3D工作台表面的焊接飞溅。工作台均经过时效处理和特殊加工。通过模块设计具有互换性,您能在短时间内完成复杂和精确的工装组合。不论是制作单一零件或者是装配组件,这种方式都是非常经济的。台面以及各模块上的网格化的高精度孔,使装夹达到高精确性和高重复性。
 

三维柔性焊接平台用途:适用机床钢结构、各种车辆车身制造、自行车摩托车制造、工程机械、框架和箱体、压力容器、 机器人焊接、钣金加工、金属家具、设备装配、工业管道(法兰)、检测系统……

您可能对 | 多孔焊接平台 | 三维移动平台 | 焊接工装平台 | 等产品感兴趣