焊接平台粗精加工需分开

时间:2014-11-29 14:59 作者:泊头市亚晟机械有 点击:


焊接平台粗精加工需分开
焊接平台在机械加工的时候粗精加工应该分开. 焊接平台在机械加工的时候粗精加工应该分开,这是因为粗加工时,切削量大,工件所受切削力、夹紧力大,发热量多,以及加工表面有较显著的加工硬化现象,工件内部存在着较大的内应力,如果粗、粗加工连续进行,则精加工后的零件精度会因为应力的重新分布而很快丧失。对于某些加工精度要求高的零件。在粗加工之后和精加工之前,还应安排低温退火或时效处理工序来消除内应力。
焊接平台是机械加工中的的重要用品,选择一个好的焊接平台是发展机械行业必不可少的条件,这样才可以保证机械行业生产的产品。焊接平台的外部结构为围子式和箱体式,内部必须设计加强筋,一般的距离是间距500mm,要是焊接平台的规格较小也可以按照实际的情况来设计。焊接平台设置加强筋有什么作用焊接平台由于设置了加强筋,能够提高铸铁模的结构强度,有利于防止其因内应力太大而开裂;并且由于本体采用了铸钢材料,增加了铸铁模抗热胀冷缩的强度,并且即使发生开裂,也易对其裂缝进行焊接修补,从而能够重复使用,大大延长了使用寿命。更多焊接平台加工与采购了解咨询:18733036768

您可能对 | 焊接平台加工 | 南京焊接平台 | 等产品感兴趣