铸造行业大气污染排放标准*】

时间:2018-03-29 13:13 作者:泊头亚晟 点击:

 环保行动现在是过得风生水起,哪哪都刮着环保风。对于重排放的铸造行业而言,真可谓是一无形的枷锁。

  下面来看一下,环保部对铸造行业大气污染排放标准:

   铸造:熔炼金属,制造铸型,并将熔融金属浇入铸型,凝固后获得具有一定形状、尺寸和性能的金属零件,毛坯的成形方法,包括黑色金属和有色金属的成形方法。

  首先车间或生产设施必备排气筒。冲天炉排放颗粒物控制在30mg/m³(此后单位均为mg/m³),二氧化硫排放量为200,氧化物排放量200;造型排放量颗粒物控制在30;浇注冷却设备颗粒物控制在30;清砂颗粒物控制在30;铸造热处理颗粒物控制在30,二氧化硫排放量为200,氧化物排放量200;表面涂装颗粒物控制在30VOCs100.

  企业应按照有关法律和《环境监测管理办法》等规定,建立企业监测制度,制定监测方案,对大气污染物排放状况及其对周边环境质量的影响开展自行监测,保存原始监测记录,并定期公布监测结果。

 焊接平台是用于进行工件焊接的一种铸铁平板,工作面为平面或T型槽,可以用来固定,与铆焊平板不同之处上面没有孔。焊接平板有良好的耐热性和耐腐蚀性。因此在工业生产中得到广泛应用。

  焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和震动时效)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

您可能对 | 焊接平板 | 铆焊平板 | 等产品感兴趣