剧透铸造行业秘籍,平台产业发展前景*/*

时间:2018-03-16 13:13 作者:泊头亚晟 点击:

 铸造是人类掌握比较早的一种金属热加工工艺,已有约6000年的历史。中国约在公元前1700~1000年之间已进入青铜铸件的全盛期,工艺上已达到相当高的水平。铸造是将液体金属浇铸到与零件形状相适应的铸造空腔中,待其冷却凝固后,以获得零件或毛坯的方法。 被铸物质多为原为固态但加热至液态的金属(:铜、铁、铝、锡、铅等),而铸模的材料可以是砂、金属甚至陶瓷。因应不同要求,使用的方法也会有所不同。

  铸造的发展速度很快,其重要因素之一是产品技术的进步 ,要求铸件各种机械物理性能更好,同时仍具有良好的机械加工性能;另一个原因是机械工业本身和其他工业如化工、仪表等的发展,给铸造业创造了有利的物质条件。

  工装平台用于大型设备的基础平板、设计合理、精密度高、耐磨损特点。工装平台(工装平板)工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。工装平台工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。

您可能对 | 基础平板 | 装配平台 | 等产品感兴趣