铸造业的‘天不见晴,就要关停’现象将取消

时间:2017-11-22 08:52 作者:泊头亚晟 点击:

 有句话形容以前干铸造的:要想富,把铁铸,炉子一响,“黄金”万两,自从环保督查起,铸造业是“天不见晴,就要关停”!

  不过最近河北省也开始修改了重污染天气应急预案,避免“一刀切”,相信接下来的铸造业一定会好起来的!减排方案不搞“一刀切”,也算是给干铸造的吃了一粒定心丸,希望各地能够按照省级标准执行,不要搞特殊化。提出要按照企业污染绩效排放水平、所处的区域区位以及对环境的影响程度来制定减排方案,“一厂一策”。这些修改避免了所有城市以及行业企业减排措施的“一刀切”,增强了重污染天气应急减排的科学性和针对性。

  电机试验平台主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

电机试验平台JB/T7974-1999标准制造,产品制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形,材料HT200-300QT400-600ZG15-45。工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。

您可能对 | 焊接平板 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣