10月起,将会出现铸铁平台千金难求的现象

时间:2017-09-15 08:32 作者:铸铁平板平台 点击:

 我国大气污染形势依然严峻,特别是京津冀及周边地区秋冬季重污染天气频繁发生,成为大气环境质量的重点和难点,为此环保部门对此提出整治方案,2017.10-2018.3这一时间段,对企业限产限停。

  更甚,达标的电路也要停产!冬季错峰生产制定方案,除满足达标排放要求的电炉、天然气炉外,其他采暖措施停产;电炉、天然气炉在黄色及以上重污染天气预警期间应停产。

  重度污染天气的出现,铸造企业都被迫关停了,无法正常稳定的生产,无法按照合同规定去按时交货。更甚至出现铸铁平台千金难求的现象!

  铸铁平台外观基本上是箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形等,材料为HT200-300QT400-600,采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。

您可能对 | 铸铁平台价格 | 铸铁平台质量 | 等产品感兴趣