球墨平台相较普通铸铁平台的优点*

时间:2017-08-05 09:44 作者:泊头亚晟 点击:



 

   在选购平台产品时是否已经是眼花缭乱,在平台材质方面就好几个系列,如:HT200-300铸铁、铸钢、球墨等常见材质。
   泊头亚晟是生产平台产品的专业厂家,支持常规型号以及异形平台的定做,这里针对球墨平台和铸铁平台做一下简单的介绍:
   球墨平台和铸铁平台是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。
   铸铁平台材料为HT200-300,QT400-600,外观基本上是箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形等,采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。
  而选择球墨为平台材质则是因为它“以铁代钢”之称,它的强度、韧性、耐磨性较高。可有效地提高了铸铁的机械性能,提高塑性和韧性,从而得到比碳钢还高的强度。
  你是否已决定购买哪种材质的平台产品?
您可能对 | 焊接平台 | 球墨材质平台 | 等产品感兴趣