铸铁平板研磨使用精度更精准❀

时间:2017-07-27 08:24 作者:泊头亚晟 点击:



 

  铸铁平板研磨后使用,表面光洁,油亮,呈天蓝色,耐磨性好。三板法即用三块规格相同的研磨平板,按固有的顺序进行互研。其顺序是,两块上平板分别与一块下平板互研,得到两块凸心平板、一块凹心平板。再用两块凸心平板互研,则两块平板变平。然后再用凹心平板与平的平板互研,则凹心平板变平。
  研磨平板主要用途:量具的制造、修理, 制件研磨,高精度机械零件制作,光学仪器的加工。
  研磨平板在研磨加工中有一种嵌有金刚砂磨料的平板上进行磨砂的形式,在这种形式中研具是必不可少的主要工具,该研具称为嵌砂研磨平板.研磨平板具有组织均匀,结构致密,无砂眼气孔,疏松等缺陷.上砂容易,砂粒分布均匀丰富,砂粒嵌入牢固切削性能强.表面光洁,油亮,呈天蓝色,耐磨性好。
   平台规格:100*200. 200*200. 250*250. 300*300. 400*400(异形可根据客户图纸或双方协商定做)
 
您可能对 | 焊接平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣