环保整改,原材料价格不稳定,铸造行业雪上加

时间:2017-07-18 08:08 作者:泊头亚晟 点击:

   现在铸造行业的状态影响产业的进度:铸造厂的状态是这样的,关停整改,更换设备,申报“环评”相关手续,等待验收……漫长的过程,庞大的资金投入,到最后可能也是竹篮打水——一场空。

  局势瞬息万变,让人琢磨不透,伴随而来的原材料价格上涨,对铸造行业的从业者来说更是雪上加霜。接下来,铸件价格必然会随之上涨,请各位客户理解!希望各位铸造相关行业的兄弟们,切忌打价格战,携手并进,共同度过难关。

   焊接平台是用来进行工件的焊接工艺,平台上面没有孔,工作面为平面或T型槽。

     焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

 焊接平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为123三个等级。 3级平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。 

您可能对 | 焊接平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣