环保整改依然是重点,铸造行业该何去何从?

时间:2017-04-19 08:06 作者:泊头亚晟 点击:



 

 自新一轮环保督查整改之日起,铸造行业有进入了走走停停的局面,真是质疑铸造业该如何发展?不发展,工厂没利润,工人没工资。发展方向、如何发展?成为铸造也迫在眉睫的问题...
   此次监督范围之广、监察类型之多:有色金属熔炼加工、橡胶生产、制革、化工、陶瓷烧制、铸造、丝网加工、轧钢、耐火材料、碳素生产、石灰窑、砖瓦窑、水泥粉磨站、废塑料加工、酸洗磷化等小型制造加工企业;涉及涂料、油墨、胶粘剂、有机溶剂等使用的印刷、家具、汽修等小型企业及废品回收行业等不符合产业政策、产业布局规划,存在安全、消防隐患和污染物排放不达标的企业,以及土地、环保、工商、质监等手续不齐全的企业。
   总之,各行业且行且珍惜...
   划线平台用于各种检验工作,如精密测量用的基准平面,各种机床机械的检验测量,检查零件的尺寸精度、行位偏差,并作出精密划线,是机床、机械制造、电子生产等20多种行业不可缺少的产品。
  划线平台在使用时要先进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的铸铁平板上工作是没有意义的工作,非专业人员的安装调试铸铁平板是违规的操作,有可能损坏铸铁平板的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。所以使用前,我们要有专业的工作人员进行铸铁平板的安装调试,非专业人员的安装调试是违规的操作,要绝对不可以采用。
 
 
您可能对 | 焊接平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣