焊接平板可拼接,精度更高!

时间:2017-04-12 08:18 作者:铸铁平板平台 点击:



 

   用户在使用焊接平板时,会用到大面积的平台,而大面积的焊接平台在机械加工时,成品率低、使用过程中也会出现易变性等缺点。总之就是超大面积的平台,难生产、难加工、难运输。对此,我们会建议把平台做成多块拼接使用。
   焊接平台是用来进行工件的焊接工艺,平台上面没有孔,工作面为平面或T型槽。
   焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。
  焊接平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为1、2、3三个等级。 3级平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。
  焊接平板规格:1000x1000—3000x6000,(特殊规格根据需方图纸制作。)
您可能对 | 焊接平板 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣