焊接平台:“萨德”是个什么鬼?捍卫国家利益

时间:2017-03-07 08:49 作者:泊头亚晟 点击:



 

 随着“萨德”事件,中国网民抵制乐天。“萨德”系统又称“末段高空区域防御系统”。“萨德”系统拦截弹弹头主要由用于捕获和跟踪目标的中波红外导引头、用于制导的电子设备(包括电子计算机和采用激光陀螺的惯性测量装置)以及用于机动飞行的轨控与姿控推进系统等组成。可有2000公里的探测半径,能够覆盖大半个中国,也就是你在家里干什么别人都会了如指掌。
  这严重侵犯了我们国家的利益和尊严。国家兴亡,匹夫有责。
焊接平台是用来进行工件的焊接工艺,平台上面没有孔,工作面为平面或T型槽。
  焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。
 焊接平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为1、2、3三个等级。精度参数。 3级平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。
您可能对 | 焊接平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣